Gateau coup de coeur au Chocolat

Aujourd hui je vous propose ma version du broonie

C est mon Coup de Coeur au chocolat : pas d oeuf ni de gluten;

Il y a juste du beurre salé.

Ingrédients :IMG_20171205_203734
180g de sucre
100g de farine de blé noir ou sarrasin
100g de chocolat dessert
100g de beurre
2 c à soupe de graine de chia
50g de mélange de fruits sec
1 pincée de sel
Un plat de 25 cm de diamètre

 

– Mettre à gonfler 30 mn les graines de chia dans 8c à soupe d’eau
– Mettre le four à préchauffer.
– Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.IMG_20171205_204001
– Mélanger le sucre avec les graines de chia, rajouter la farine.

 

 

Puis le chocolat et le beurre fondu. Et enfin les fruits secs concassés.
– Verser le tout dans le plat bien beurré.IMG_20171205_204216

– Faire cuire dans un four th 6/7 20 à 30 min (vérifier la cuisson en piquant le gâteau avec un couteau. La lame doit ressortir sèche)

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